Доброго вечера, Валерий! Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Наоборот, мишки набирают обороты и рисуют очередное закрепление на уровне 1.1378, который теперь выступает в...
Приветствую! EURUSD, D1 Абсолютно согласен с Вами по поводу развивающегося движения пары в среднесрочной перспективе. На тайме D1 актуален именно восходящий тренд, а значит снижение, которое мы наблюдаем с 22 апреля, вписывается в рамки отката....
Всем привет! Ну что, подошло время подвести жирную черту под итогами конкурса "БЛОКБАСТЕР" ! В этот раз я с некоторым опозданием, потому буду немногословен, но красноречив! Положение все же обязывает. Почетное первое место присуждается девичьему...
Спасибо! Какое-то небольшое подспорье по бонусам, можно теперь опять писать немного на форуме, чтобы их набирать. Не видел, какие у нее условия были, может в предыдущем конкурсе. Здесь она участвовала в команде Меркурий. Я же там сделки открываю...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...