По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет! Есть и у меня локальный нисходящий канал Н4 по GBPUSD и отбились действительно от его нижней границы в районе 1,2365, как долг забрали 1,2368, но забрали так, что его снова там заделали.) Потому я не спешу стрелочки рисовать к верхней...
И вроде есть покупки по рынку, и ликвидность есть под ценой, к которой в идеале нужно стремиться. Это долго продолжаться не может и по идее реализуется обвалом котировки GBP/USD. Пока теста середины вчерашнего дня не было, а значит 1.2443 первая...
В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...
Совпадения могут быть, но не опыт ли это в первую очередь? Как мне кажется от этого и надо отталкиваться опираясь на свою стратегию в торговле на форекс. Само по себе желание увеличить торговый лот не возникнет, если не идет череда положительных...