На данном форуме каких только идей не встретишь. Здесь люди уже по 15-20 лет учатся и выучиться не могут, а особенно одарённые сливают кредитные деньги и остановиться не могут. Если играть осторожно и осмотрительно, то прибыль будет 3-5% в годовом...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
40 пунктов в день это хорошая сделка, особенно если речь идет о паре евро) доллар. Мне две такие сделки в неделю достаточно. Тут сами сказали нужна долгосрочность. Каждую неделю пару таких сделок и за год получается результат, тем более что депозит...
Здравия, Макс! Не всем нравится изменившийся под Трампа рынок, но кто-то и выгоду в этом находит. По крайней мере, не по 30-40 пунктов за день евро теперь бегает и это уже радует, и этим нужно пользоваться, пока дают! Гэп закрыли, что дало...
Готовое на рынке давно существует, это ММ. А остальное недоступно даже всем известным трейдерам. Торговля на рынке это изучение, интуиция, страховка и везение в одном лице. Даже рынок акций невозможно предсказать, хотя он большую часть времени...