И на этот раз паре USD/CHF не удалось закрепиться ниже уровня 0.8788 (Мюррея 0.8). Однако, спрос на доллар остается низкий и у быков нет повода для отработки модели компенсации. Торговля переходит в боковой режим, но флет не продлится долго. Неделя...
EUR/USD. Приветствую, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0837. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0805. Максимум котировок валюты был...
EURUSD Привет, Рамиль! По данной паре тоже покупки. Не такие уверенные, как на фунте. Тем не менее тут тоже развитие идет больше на север, чем на юг. В противном случае лось сообщит мне о моей промашке. Как по мне, то сейчас наоборот, проще...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.57150. А пока смотрю на...
И вчерашний день у австралийского доллара снова получился ни о чем и снижение котировок этого инструмента по прежнему сдерживает поддержка по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6288. Этот уровень тоже пробили вниз, так же как и мой...