EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
Если трейдер пробовал не раз жахать, его уже не остановить. Поэтому лучший вариант перейти на торговлю роботами. И не нужно им мешать торговать и помогать. Я на этой неделе и на бонусном счёте запустил своего робота. Прибыль вывожу. ИнстаФорекс...