По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
EUR/USD Да и не только верхние уровни не смогли тестировать, также нижние уровни. Да и сейчас технические показатели не совсем однонаправленные, а, наоборот, показывают неясность с направлением. Но по технике нисходящая тенденция в силе, за это жду...
Доброго всем дня! Закрылись торги по паре EUR/USD в районе цены 1.0460. Не пробитие области сопротивления 1.0505 говорит о достаточно сильной этой области. По фибо у меня выходит еще немного южного направления до области 1.0410. По индикаторам...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...