Я видела множество подобных стратегий, и вы правы большая часть базируется именно на малом проценте сделок, которые вытягивают общей массой депозит в плюс. Фактически мы берём не качеством, а количеством ведь индикаторы даже самые хорошие имеют...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
Хороший вопрос. Для меня ориентир это действия крупных участников рынка согласно старшему ТФ (D1) Так как по паре EURGBP крупняк себя выдал, то продолжение северного развития это лишь вопрос времени. Но это вовсе не означает, что надо...
А, что для тебя пипсовка? ТФ или 2-3 п.? Если 10 п. то это скальп. А вот по 2-3п брать это полный капец....
USD/CHF Именно на слабой волатильности и есть возможность поучиться. Исправить свои ошибки. Здоровья, Вадим. Если цена заходит в боковое движение, то повторяет это движение несколько раз. Вот этим и есть ценность торгового инструмента. По сути...