Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Пока ещё не понятно, что будет точно, но то, что остановились прямо на МА - это очень знаковое событие. Возможно правы те, кто считает так про 17 фигуру - рынок многогранен и может всё произойти. Дальше...
По паре USD/CAD продолжаются попытки выхода вверх из текущего боковика . На графике видим , что по текущим на Н1 сохраняется северный сигнал и будем смотреть в понедельник за перспективой его развития, поскольку на EUR/USD тоже есть намеки для...
Пришло время продавать по паре AUDJPY, я так считаю, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
Эти ощущения от того, что ты действительно можешь зарабатывать торговлей деньги и выводить безусловно сводят немного с ума и заставляют нас в очередной раз возвращаться в рынок и испытывать себя им на прочность. Я часто раньше думала, что у меня не...
Так никто и не спорит. Стоять на двух ногах удобнее и устойчивее, чем на одной. А уж идти, так тем более. Поэтому на форекс работает только пара технический анализ плюс новости (фундамент). А если предполагать, что цена включает всё, то это как...