Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены в направление...
Налицо стремительный рост цены на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и над трендовой линией полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Он выматывает, давит на нервы, расстраивает и радует. Всё это огромные эмоциональные качели, которые сложно переживать спокойно. Я вот копи трейдинг оценивала в трипто платформах и там также, как и везде выдаётся огромными цифрами процент прибыли...
Сегодня да, вначале дали заход на север собрав покупателей, а потом переписали нимимум дня и только после этого ушли еще не много на север переписав максимум первого роста 1.1358. Это говорит о том, что день вылете в трубу для тех кто торгует по...
Я вышел в два лота в одну сторону, то есть в покупки, теперь мне надо выти в два лота в продажи и за это время что то наторговать и прикрыть самую нижнюю продажу, пока тренд не переломлен, то покупки можно не трогать, а вот с продажами мне стоит...