Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...
Цена USDCHF, как и прежде находится в торговом диапазоне, который составляет все лишь около 100 пунктов. Покупателям не удается с ходу направиться выше предыдущего максимума, и вот опять намечается снижение. Думаю, что у продавцов может получиться...
Приветствую, коллега! Благодаря вчерашнему снижению EUR/USD вроде как обозначилась перспектива снижения - более надежная. По волновой технике у меня достаточно четко просматривается в отработку паттерн с двумя скользящими. Именно на самом пичке...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.07684, с ближайшей поддержкой уровня 1.07358. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Добрый вечер, коллега! Рассмотрим четырёхчасовой график GBP/USD. Сегодня медведи так и не смогли закрепиться ниже уровня 1,2900. Более того, утром произошёл отскок вверх от данного уровня, и в моменте торги проходили в районе 1,2970, после чего курс...