AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
Еще конечно как вариант, снизить лот вдвое, тогда придется увеличивать число трейдов. Причём под мою психологию наверное это более подходящий вариант. И эта неделя прекрасно это иллюстрирует. Вроде как и движение небольшое, а убытков можно...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок, на сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Вопреки моему прогнозу, цена...
К вопросу о седении на заборе необходимо подходить довольно аккуратно ведь если мы будем просто находиться в кэше, то фактически не будем получать никаких дивидендов от своей деятельности и, наверное, будет логичным рассмотреть какие-то другие...