Анализ т/ф Н4, показывает, что на тайме на мин, цена создала разворотную свечную модель "3 Будды". Левый Будда = 1,2886, средний Будда = 1,2866 и правый Будда = 1,2877. Сегодня правую сторону, чуть переписали вниз, но уровень среднего Будды не...
Приветствую. По EURUSD продолжается восходящий тренд. Первая волна коррекции вроде как завершена. Теперь пора бы уже второй волной коррекции сходить к уровню 1.0955. Постучать по нему и спросить - тук, тук, можно пройти? Если скажут можно, то всё...
Привет! Вот это хороший подход, сначала накопить, потом таблички делать. У меня сейчас одна табличка осталась, в ней графа план и факт, так вот столбец факт пока нулевой уже которую неделю. Все собираюсь копить, но потом 1, 2 сделки и счет мне...
Согласен с вашими выводами - "бонусный" депозит, в первую очередь позволяет нам торговать в рынке Форекс, а его размеры - это дело наживное, главное уметь его сохранить, что к сожалению не всегда и не у всех получается. А что до аккуратной торговли...
AUDUSD M15 Пара торговалась тут в диапазоне, отбилась она от сопротивления 0.62639. Здесь были лимитки в продажу, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до отметок 0.62435, отбилась она от этих отметок и ушла...