Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.63. При подходе цены к уровню - 95.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Вот-вот. Причём ещё неприятный момент может быть в том что выносит сделку в понедельник и очередной сигнал на вход появляется в этот же день, но средств на вход нет. Тогда приходится ждать начислений, но саму возможность открыть сделку упускаешь и...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент, если не брать во внимание возможную медвежью альтернативу с перекрытием ценового разрыва, то в качестве следующей цели развития роста выступает ранее пробитая на коррекционном снижении нижняя граница...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6116. При подходе цены к уровню - 0.6203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...