AUDCAD Привет! Вообще, как бы да, очень похоже, что может отскочить от уровня 0,8850 вверх. Но ведь может и не отскочить... То есть отскок может не получить продолжения вверх. Весь технический арсенал показывает, что снижение в приоритете и...
Вы правы, размер прибыли полностью зависит от размера депозита. С 20-60 долларов просто смешно надеяться разбогатеть, торгуя на форекс. А больше иметь на счёте, могут позволить себе не все. Отсюда и завышенные риски, торговля на новостях, когда...
Вчера звонил какой-то неизвестный номер, но, правда, совсем недолго, практически сразу же сбросил. Думаю, это были те же разводилы, но почему-то не стали надоедать, так, чисто вызов и всё. Вот тоже интересно, так запросто можно взять и купить эти...
EURUSD. Дневной график. Если с младших временных масштабов переехать на этот, то видно, что движение вниз, все-таки замедляется. осцилляторы уже осенью прошедшего года были в зоне перепроданности, а после выхода из неё, например гистограмма...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...