Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4299. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4264. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
В настоящий момент валютная пара GBPCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.84382 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.84352. Это указывает на то, что покупка активов в...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию по отношению к основному...
Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Мы вот с ним решили замутить темку...с 1 Апреля,вот это будет любопытно. Кому интересно..можно и присоединиться. Приветствую Пензер! Так это Вы только планируете ее открыть или уже открыли? Показывать будете скрины с входными лотами или нет?...