После увеличенной свечи покупок пошел всплеск объема и цена остановилась. На тиковом графике стали присутствовать характерные рывки вниз, что говорит о наличии рыночных ордеров маркетмейкера. Вошел в продажи со стопом на психологическом уровне 2800....
А, мне понятен подход Билла Вильямса. Вот я по нему и торгую. По паттернам и линиям всяким, не очень нравится торговать. То есть, по графическому анализу. Хотя, я и его тоже понимаю. Ну, понятно. Ты свой велосипед изобретаешь. Я, то пытаюсь...
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
До 18-го февраля многое может измениться, а пока можно предполагать, что результаты вчерашнего заседания ФРС серьезного влияния на рынок не оказали и покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса. Ну так-то да....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 154.305, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...