GBPUSD. 5.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Приветствую всех. Доброго дня. Действительно ровно в 14 по серверному времени и у меня на бонусном счете открылся ордер. Спустя несколько минут он закрылся. Принес чуть меньше 5 баксов. Пока что так наверное оставлю. Может со следующей недели...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 149.55. Сравним с ценой закрытия свечи 149.84. Расположение...