EUR/CHF сегодня сформировала двойное дно на уровне 0,92681 и теперь данная точка выступает в роли основной поддержки, которая будет сдерживать продолжение снижение данного актива, покупки выше неё остаются в приоритете. Сейчас цена приближается к...
Цена сегодня по паре AUDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.80 и от уровня 88.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.50, а...
EUR/USD Женя, у меня вопрос такой имеется, посмотрел твой график, у тебя с текущих и ещё ниже продажи, ты их недавно открыл или новые? Если недавно, тебе не кажется, что не совсем комфортные продажи так низко открывать? Или есть какая-то...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 161.81. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 160.23 и ее позиционирование над уровнем средней части 160.21 можно вести разговор...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...