AUDUSD M15 А пара начала снижение, пробита была поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу, около поддержки 0.63318. Пара пошла до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, пара ушла ещё ниже до отметок 0.62885 был здесь объём в продажу. Пара...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз оправдался. После волнений и тревог прошлых недель, вызвавших резкие колебания курса пары, наконец наступила некоторое подобие стабилизации. Суточные...
EUR/GBP Н4 Ну тут думаю пока что при сопротивлении скользящей средней могут пойти на тестирование поддержки на уровне 0.8354 и потом продолжат северное направление к сопротивлению на уровне 0.8400. В противном случае, если поддержка пропустит ниже...
BITCOIN - D1 По крипто монете биткоин наблюдается длительная консолидация которая имеет на текущий момент цену 85.200 долларов за монету. Я думаю, что цена уйдёт дальше в северном направлении набирая обороты достигая первых ключевых зон 90.000...
- Наконец-то вчера в ресторане МОЙ сказал те четыре слова, которые я так долго ждала! - Ты будешь моей женой? - Нет, он сказал: "Убери деньги, я...