Приветствую. Недельный график действительно интересен именно сейчас, например если взять месячную поддержку 93250 за центр и существующий экстремум 11000 и перенести зеркально вниз, получиться что снижение может произойти до отметки 75500. Но...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5565. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5556. Так...
EURJPY - D1 Всем хорошего настроения, и хорошего профита. Инструмент находится в зоне боковика от сопротивления 157.34 к поддержке 155.57 дневного часового периода уже больше одной рабочей недели, и такая тенденция как правило показывает о...
AUDCAD Вчера цена весь день росла, ушла она к сопротивлению 0.90182. Сопротивление это было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Так как сопротивление было...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что должны все-таки подрасти. При чем у нас по прежнему остается площадка в области 1.0535, а поэтому цели по выше есть и...