По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0280 и выше дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают север и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 17.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
Приветствую, windnata! Все-таки я жду от GBP/USD продолжения снижения, и это подтверждает негатив, который продолжает публиковаться по Британии. На этом получили снижение в 21-ю фигуру. Конечно, Лондон открылся распродажей доллара и списанием...
Для дневной торговли лучше лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
По GOLD, предполагалось, что цена может продолжить снижение с началом недели если не смогут раньше времени пробить баланс дня 2715.00, и снижение предполагалось к сложному уровню 2695.00, а при пробое к поддержке Н1 2680.00, и если пробить поддержку...