Приветствую. Видимо важно иметь опыт в торговле, а также практику в торговле разными способами. Надо понимать, что максимальный торговый лот, а также не выставление стоп-лоссов не влияет на уход из торговли, а также на слив депозита. Причиной...
Добрый вечер! Вот так GOLD и продолжает свое повышение и нет у него на текущий момент разворотной модели в направление продаж, а вот структура сформированная ранее наоборот больше располагает на продолжение покупки, на сегодня металл смог...
У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...
Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а человеку просто зашибись. Я торгую и постоянно мониторю три инструмента - GOLD, CL, EUR/USD. Они у меня постоянно на мониторе, но торгую я из них в данный момент только один, иногда бывает сразу два и...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...