Медведи не смогли пробить вниз уровень 1,3260 и вернуть цену в пределы нисходящего канала по MN, т.е. пробой вверх сопротивления пока является реальным. Однако сегодня 6 мая и до конца месяца еще далеко, по этому все еще может измениться и на весь...
Как бы да. Трамп начал рассказывать о том, что Голливуд "умирает" и в США засилье французских, корейских и китайских фильмов и надо сделать все что бы сделать Голливуд снова великим. #GBP/USD. Это так и есть. Ждем ФРС и комментарии Пауэлла. Хотя...
GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....