Доброго всем вечера! Пара USD/CHF оттолкнувшись от сопротивления 0.9150 на текущий момент торгуется в районе цены 0.9082 и пока давление немного прекратилось. И к поддержки 0.9040 пока так же не подошла. Восходящий тренд пока не сломлен и вставать в...
Ну а теперь взгляд на валютную пару EUR/USD, и тут как раз ожидаю завершение снижения котировок к единственной ликвидной области дневного периода (имбалансу) между уровнями 1.0258-1.0249, от которого буду покупать актив со стоп-лоссом за выделенную...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...
EURUSD. Бычки выдохнули. Кто знает, что случилось, что за паника на рынке? С Дмитрием grundik, на прошлой неделе ждали этого выноса, так как по опционам явно просматривалось желание сходить именно сюда в район 1,043450, но это не предел желаний...