После того как цена на биткоин #Bitcoin достигла максимума на отметке $109927.20 вероятно по случайности ( это совпало с инаугурацией Трампа, цена начала снижаться и если на предыдущей неделе это снижение приводило монету к отметке $96469.60, то на...
Рассматриваемая программа выявляет множество вариантов каскадных расширений. В том числе таких, которые не выявляются индикатором от компании Мир трейдинга. Вчера на нонфармах это было явно видно на сравниваемых картинках. Первоначальный бросок...
Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...
Тейк профит динамический. Всегда разный и зависит от цены. Фиксированного нет. Ты веришь, но есть кто не верит. Но я выкладываю скриншоты ос счёта. Выкладывал и сделки, но теперь на них табу. Я даже на бонусном торгую сейчас золотом. Прибыль куда...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю снова бычьей свечой. Как писал ранее, можно купить в любом месте и будешь в прибыли. Но думаю, что пора бы уже и медведям начинать потихоньку просыпаться. В пятницу пара нарисовала дневную...