Кто хочет получить халявный челендж на 5К от компании WallStreetFunded то может поучаствовать в одном или в обоих розыгрышах где суммарно будет разыграно 90 счетов по 5К. Первый розыгрыш будет в твиттере компании, нужно до 16-го апреля подписаться...
Доброго денёчка, Пётр. Всё верно и сейчас рост снова актуален и рано еще смотреть вниз, так как на графике М15 валютная пара EURUSD пошла снова вверх, но пока еще тут цена торгуется в области продаж, ибо стоит пока под нижней границей индикатора...
Видео не грузилось с Ютуба полдня. Думал с ноутом проблема. Или опять Ютуб специально тормозят... Дома на стационарном тоже не грузилось. Обычно таких видео нет и в Рутубе. Оказывается есть. Посмотрел. Выскажу мнение эксперта)) Мне все предельно...
Привет, Елена! В общем, ты как тётушка Чарли, из далекой Бразилии. Только из экзотики у вас горно-лыжные курорты и тайга вместо множества диких обезьян. Как ни странно, я хорошо помню эти пейзажи. Вдохновляют. И комаров. Эти не вдохновляют. О, а я...
Не так уж там все и серо. Очень шикарный вид. Возможно стоит оба открыть и работать какое-то время над двумя проектами. Оставить себе тот, что приносит больше дохода, а другой продать, если не будет времени и желания тянуть оба. У тебя как у врача...