Это да - спред на GBP/JPY не маленький, а волатильность приличная и коррекционные откаты могут давать приличные минуса. На этой неделе GBP/JPY можно сказать что провела во флете, потому что откуда начали, там и закончили торговую неделю - можно...
Мне роботы не интересны, на своем опыте знаю, что все они сливают. Так уж лучше я сам ручками солью, хоть обижаться не на кого будет. Да и если бы роботы стабильно прибыль приносили, то зачем вообще, чему-то учиться, на форуме сидеть - лег на...
Робот нормальный который торгует на пропах у меня один, просто на разных инструментах торгуется сразу, вмешиваться все таки приходится что бы не нарушить правила торговли в новости, но и для этого я то же прописал надстройку, по сути зная новости...
Фактически единственная проблема, которая сейчас есть для того, чтобы золото пошло вверх это абсолютная непредсказуемость повсеместно на всей планете. Вообще если начать читать новости, то постоянно где-то бомбят, стреляют, что-то делят и конечно...
Добрый день! #CL, на пятницу снова показала снижение и пошла на отработку на графике Д1 уровень поддержки по цене 68.91, не думаю. что она продолжит и на понедельник свое снижение, скорее наоборот, от текущего уровня поддержки жду разворот на...