Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...
EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6370. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6384....
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
USD/CAD Доброго дня! Открытие торгов новой недели пока никак не повлияло на позиции валютной пары USD/CAD, хотя те же Евро и Фунт с самого открытия торгов, прилично подросли по отношению к доллару США, потому возможно и канадец с некоторой задержкой...