Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
Вчерашний максимум обновили, уровень 73 успешно пробили, только вот экспирация вносит свои коррективы и #CL фактически рухнула на 100 пунктов когда подошло время экспирации. Оно и понятно, спекулянты разгоняющие цену не хотя принимать физические...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Через пять минут состоятся новости по нефти. Возможно это как-то повлияет на даннвй инструмент. Получилось присоединиться к бай движению сегодня на уровнях 2926.26, 2926.16 и 2938.26. Практически все позиции...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Рассмотрим направление движения цены на графике валютной пары EUR/CHF на таймфрейме H4, на котором наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 0.94687 и 0.94050. Текущая цена находится на уровне...