USDCAD - D1 Всем привет. Тенденция общая одинаковая, то что американский доллар падает его оппоненты растут и наоборот, поэтому текущая валютной пары я могу ожидать максимальную коррекцию к психологическому техническому уровню сопротивление 1.4300...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0475 и выше дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В целом да, хорошо, что перед выходными закрыли сделки. Сейчас после каждых выходных рынок может открыться вообще не предсказуемо. И так же, как сегодня активно открылись наверх, могли камнем упасть вниз. Рост мог быть вызвать данными выборов в...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...