Та же история. Догнать бы депо до 1000 поставить рабочий лот пункт=баксу т пускай работает. Я вообще буду делать внутренний перевод каждый вечер на консервативный депозит, у синего с этим нет проблем. На бонусном пока нет плана для вывода,...
В покупках стоят только те, кто рассчитывает на долгосрок. А обычные трейдеры интрадейщики скорее продают. На Инстафорекс информация - 54% продают. Индекс страха и жадности сейчас балансирует - 46, против 30 в выходные. Ещё чуть-чуть и созреют...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот я об этом же, только надо помнить, что этот ход будет не долгий вниз. Я бы от 0.8731 уже начала бы закрывать продажи, но ход допустила бы до 0.8663. И потом разворот вверх по каналу до красного уровня к...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, а значит, сохраняется угроза снижения котировок к уровню 1.07650, и возможно, будет сильный обвал...
GBPUSD Это хорошо, Влад, когда есть мысли и есть предположения куда пойдет цена. Я даже больше скажу, цена даже обозначила движение в южном направлении. Посмотрим, устоит ли уровень 1,2873? Я же, по-прежнему, остаюсь вне игры по обсуждаемой...