Продолжаем работать в стабильном режиме, а дальше время покажет. Сейчас рынок летает, но в пределах азии. Выводы пока не делаем, продолжаем торговлю. С тейком 70 и в среднем две сделки в день отработка и так будет быстрой. Вчера вообще рынок был...
Коллега, приветствую! По USD/JPY на сейчас прорабатывает медвежий рынок. Но вроде как начали прорабатывать движение роста. Смотрим, что на сейчас у нас прорабатывается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Наконец то достали фиолетовую линию, теперь надо ждать окончание волны вниз. Евро Н1... Всех с Первомаем..!!!...
Немного можно торговать. но только очень аккуратно. А так по золоту нахватался жирных стопов, теперь прикрепил новый счет, прохожу верификацию и буду торговать уже небольшими лотами, то мне мало стало профита, захотел иметь 30% и больше в месяц от...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0764. При достижении цены уровня в 2.0972, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0556. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....