AUD/USD Ауди никаким образом не хочет расти, а значит суждено только падать, пока не пробьём как минимум то самое значение, откуда возможно будет повышение цены. В ближайшие дни можно рассчитывать на понижение цены, в принципе я ожидаю снижение...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Извини, что не отвечал долго, но за это время ничего не произошло. Движения пары USD/CHF указывают на наличие предпосылок для смены тренда на восходящий. Перед нами разворачивается борьба, в которой, скорее всего, верх...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.87315. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.87278 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Евро: снова как рак на мели? Евро пятится как рак, опасаясь торговой войны Евросоюза с США, однако доллар направляется к худшему месяцу за последний более чем год. Пять суток снижения котировок евро-доллара несколько улучшили позиции американской...
USD/CAD Сегодняшний день можно смело назвать днем упущенных возможностей по обсуждаемой валютной паре USDCAD. Буквально, едва проснувшись и взяв в руки нетбук, еще лежа в постели, я заметил упущенную точку входа по данному активу на пробой уровня...