Какие продажи ))) Я этот фуфел даже близко не думал торговать, больше торгую валютку там все стабильно. Так он ноль и стоит, по факту у тебя сейчас небольшой профит если продашь по текущей. Мне смешно реально что ты имеешь 50 долларов профита на...
Ты не задавался вопросом, что у нас валютные пары на рынке форекс ассоциируются с животным миром? Фунт - гусь, USDCHF недавно охарактеризовали как барана. Пофлудили немного и хватит. Переходим к разбору полетов за прошедшую торговую неделю по...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена после отработки максимума (154,65) скорректировалась вниз на отработку большой красной зоны. Красную зону цена отработала полностью. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0718. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0805. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
За это можно выразить благодарность администрации сего "культурного" заведения. Сначала мне было показано, что тут все равны, но некоторые равнее. Затем я побыл в статусе "Отдыхает от форума" (вообще ни за что), потом был поставлен на премодерацию...