Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Эта аксиома уже стара, как.... %-) USD/CAD. Честно говоря, на данный момент прихожу к тому, что приходится мнение по валютной паре несколько менять. Дело в том, что если я ранее рассматривала вариант с нисходящим движением цены, то думаю, что...
Всем привет! Брал вынужденный перерыв, подработал чуток стратегию, ну и начинаю потихонечку вливаться в рынок. Разметка будет наносится на фьючерсах и споте, так как из-за спреда могут быть неточности входа. EURUSD Итак, текущий ликвидный фьючерсный...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0935. В случаи роста цены до 1.0988, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
EUR/USD. Привет Ромочка! Думаю, что в таком флэте, который имеем на данный момент, никуда особо цена и не сдвинется... Так и будем болтаться до завтрашнего вечера туда-сюда. Правда, а этом таскании из угла в угол тоже есть кое какие внутридневные...