Ну, известно же, золото у меня всегда "селл". Хотя логично предположить, что от цены 3000-3010 можно вставать в бай, но мне не хочется рисковать. Вдруг именно в этот момент цена начнет резко снижаться. Там внизу много места. А вверху 3100. И...
По #USDX / Индексу доллара / DXY наблюдаем очередную попытку роста, в которой практически достали уровень сопротивления 104,38 - нижняя граница переломной/разворотной зоны по дневке 104,38/104,50. Именно на эту зону ложится средняя скользящая...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится движение в...
Ого, какие расстояния - а тебе не достаточно... Теперь, непосредственно, к GBP/JPY, ситуации по этому кроссу и его перспективах. Неделю пара начала бодрым ростом, но это движение оказалось, менее чем, скромным. У меня зона, куда ждал пару - 194.37...
Злоупотреблять рисками в торговле всегда грешно. Тем самым торговля на рынке при повышенных рисках не может свидетельствовать о так сказать повышенной прибыли. В день же нужно держать планку по прибыли, хотя скальперы этого не привествуют, они...