Не надо о таком даже думать. Времена реально сложные и форум данный просто невозможно закрыть, так как наша активность позволяет ему жить. А сколько же новичков среди пользователей приходит на данный форум - тысячи уж явно. Реальный счёт же...
Данный вопрос можно сказать довольно серьёзный и ответ очевидно один, и звучит он примерно так, что никто особо не гонит как бы трейдера из рынка. Трейдеры сами приходят на рынок реализовать себя на нем, глупо ничего не хотеть в жизни и не стараться...
Приветствую. По GBPUSD я ожидаю либо сразу выход на север к уровню 1.3010, либо сначала цена найдёт уровень поддержки получше. В глубокую просадку верить не хочется. Хотя фунт способен и не на такое. Даже при том что тренд восходящий просадка может...
Тут дело в том, что покупать биткоин в резерв США пока не на что. Денег на это не заложено в бюджет, и вряд ли заложат, и так не хватает. А ФРС против того, чтобы переводить свои резервы в биток. И как-то приказать это сделать, Трамп не может. ФРС...
Привет! Да, и не говори. "Снова, в школу!" - Снова к сотне. Ну сколько можно уже? Я тут подумала, я столько раз прохожу путь от 50 долларов к 100. Бывает и за неделю. И с сотни - слетаю на эти 50. Вот и посчитала, если бы я каждый раз с сотни...