Доброго времени суток. Рассмотрю кросс EURJPY на графике Н4. А тут у нас собственно все идет по тому сценарию, о котором шла речь в прогнозе моем ранее, то есть вверх, пусть и скромно пока. Начало есть, тем не менее, и уже не тянут ценник вниз....
Та ну да. Вон смотрю на мои посты, на которые ты отвечаешь, тоже " орк "))) Ну да ладно, на данном этапе это меня вообще мало волнует. Умиляет что ответа так и нет. И из какого пальца они взяли эту цифру - 10 дней. Почему именно 10 ? Почему не 25,...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
Уж точно, что страх рождается только когда нет уверенности. А в торговле этому способствует только неумение торговать. Вот тогда человек и боится, а в торговле на крупные суммы или большую часть депозита, а порой и на весь депозит страх вообще...
Сегодня может поболтается цена у этого уровня, но вот сейчас наблюдаю очень слабое движение и вряд ли на таком движении можно будет что-то заработать. Вам все равно остается сидеть и наблюдать за ценой, чтобы не пропустить смену тенденции. Как...