Да кто его знает. Но когда появлялся, то предлагал всем инвестировать в его разгоны по крипте. Даже желающие были. И Пензер и Профит-Вумен. Я попробовал. Комиссия на минималке 30 центов. Но особого восторга нету. Все-таки, золото это определенно...
Начну с того, что являюсь официальным интродьюсером продукта СИФД. И хочу рассмотреть его с точки зрения трейдера, управляющего копи-трейд счетом и интродьюсером одновременно. Потому что вижу в этом сочетании максимальную степень доходности, как...
А я уже с профитом. От 1.0390-1.0420 продаж сеткой набрал, вот только зафиксировал. Профит уже отправлен на карту, так что дальше просто наблюдаю за представлением со стороны. Кошмарить рынок будут сегодня ночью скорее всего. Откатить вниз могут...
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...
Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...