Ну если ты серьезный трейдер, который вполне уверен в своих силах, то однозначно куда попало и не полезешь и такие вещи банально проверяются с помощью гугла и отзывов других пользователей. Хотя тут тоже есть момент, что может быть серьезным...
Я сейчас решил Фунта на демо счёте погонять какое-то время, чтоб посмотреть как будет складываться торговля когда не приходится торговать прям в притык. А то эти постоянные прицельные выстрелы по стоп аутам уже достали. Пока же попробую на чём...
Сегодня пара USDMXN здорово просела, и главное, двигалась в импульсе, но я не смогла поймать вход. Оказывается, моя техника ловли с отката на этой валютной паре не очень хорошо работает, вход давала только в первых двух случаях, которые я...
С моей личной точки зрения, это наиболее адекватный ответ на поставленный вопрос. Чтобы относиться к торговле на рынке Форекс, как к работе, наверное необходимо, чтобы доходы от торговли, являлись именно источником дохода, но отнюдь не какого-то...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары...