добрый вечер! Вот этот фокус я и жду, думаю спецом ослабляют доллар, все хотят на Трампе заработать!...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Приветствую! Сегодня сработал именно запасной вариант по EURUSD. С самого открытия торгов покупатели перешли в наступление и первым пал уровень сопротивления 1.0307, о котором я писал как о варианте с отменой краткосрочного нисходящего тренда и...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...