Действительно, пока трудно сказать, куда пара GBPUSD может направиться. Думал опционы понедельника чего-то подскажут, так на этом контракте пока интерес вообще нулевой, пришлось смотреть опционы среды. Правда и на контракте среды тоже мало чего...
EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
Евросоюз: настроим базуку, по Кремниевой долине ударим! Трампа наши правила уважать заставим! Интересные вещи происходят между Евросоюзом и США! Обстановка накалилась настолько, что лидеры ЕС предложили «ударить базукой» по Кремниевой долине....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.97167. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Спасибо. Много дней эту сделку караулил. Когда цена пробила в низ, думал уже обломался, не будет пока роста. Ан-нет, захватили ликвидность и цена развернулась. Теперь осталось понять, до каких пор будет откат, или поход вверх. Если брать границы на...