Ну что это опять такое?! Нет, не начинала еще. А ты оба сезона смотрел? Аха, жди! Доводишь до сведения, что пока буду заглаживать вину за одну провинность, обзаведусь наказанием за другую?! Как-то не правильно ты мотивацию применяешь! Разок...
Доброго времени суток. На EURJPY мы наблюдаем снова рост умеренный весьма не критичный в течение понедельника всего по сути. То есть ничего как такового новенького не происходило в течение сегодняшнего дня, может быть вечером и произойдет, но...
Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.86266. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
В данный момент наблюдается общее снижение спроса на швейцарский франк, что может быть следствием негативных данных индекса цен производителей Швейцарии. Для пары CAD/CHF переход к восходящему движению может стать началом формирования модели...
Я ж говорил, что он не сливает. Вот тут самое главное тупо! Дык, это ж самое то, не надо напрягаться, сидеть в кресле, пить кофий или можно чуток покрепче в смысле немного. Размечтался... Понимаю, что за этим стоит много труда в доведении острых...