Вы можете не торговать новостями. Но это не столь важно, Вы выбрали свою торговлю, какая для Вас является более удобное. Любая торговля нам будет доступна, особенно если мы начали изучать все новости и реакции со стороны рынка на них. Возможно на...
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
Как видим по результатам торгов прошедшей недели, покупатели действительно сумели протестировать анонсированный мною 29 декабря уровень 4,27 EUR/PLN, но закрепиться над ним пока не удалось. Думаю, что ключевое слово здесь пока. Паттерн "дно чашки"...
Как это взаимосвязано? Буду глубже изучать, а откуда поток пойдет и каким образом? Просто хочется заранее узнать у профессионалов: что лучше делать и как. Можно, конечно, набивать шишки и самостоятельно. Но будет ли это эффективной тратой времени?...