Я тогда покупал биткоин по 20. Как ты думаешь, чем закончится история покупки, например, эфира по 1800 и золота, спустя ещё 2-3 года? Смайлик смеха означает то, что мне смешно. И сейчас происходит ровно такая же ситуация, как и в 2022. Сравни...
Привет, Танюшка! Ну да, фунт у нас любит коридоры, насколько помню есть даже отдельные ТС под диапазонную торговлю для валютной пары GBP/USD. А так, если посмотреть долгосрочную перспективу(люблю на выходных разбирать), то на месячном тайм фрейме...
Салам, дружище! Если бы не сказал про лайки, никогда бы и не узнал уже, поскольку, кто и сколько ставил, обычно не интересуюсь. А тут удивительно, такое впервые - 61 лайк. Наверное, самое многое за всю историю было, может быть, до 30, а тут...
Приветствую. И в том-то и суть, что можно сказать, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же в итоге провалились и закрылись почти на дневных минимумах. Но надо...
Да, нужно все таки заняться. Пока на работу не вышла. А то потом вообще времени не будет. Муж уже ругается на меня, что я плохо себя чувствую и ничего не делаю, чтобы это исправить. А я думала на таких предприятиях вообще раз в год проходят мед....