Честно говоря, когда читала это предложение у меня мысли были несколько иные, чем то, что мы придумаем что-то новое... USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в...
Валютная пара USDCAD - график D1. Движения на предыдущих двух неделя выдались разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как ранее был обновлен...
Добрый день. Поскольку вы склонились к стратегии на МА и тестируете советник на МА, то могу предложить вам для тестирования свой советник на индикаторе МА_Cross (только тип цены в индикаторе и советнике по умолчанию Close-0). В нем есть ФКУ...
Посмотрим конечно, какое будущее нам светит с таким образованием. Думаю это уже скоро станет всплывать, когда старые специалисты начнут уходить. Спасибо, нужно будет посмотреть! Мы в 4-м классе ВПР не писали, так как были на дистанте из-за...
Открывается он скорее не потому что знает куда пойдет цена, а потому что куда то надо открываться, иначе зачем это все. Вот некоторые рассказывают что ждут каких то сигналов и неких ясных ситуаций рыночных, так не то же ли это самое, что им просто...