#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Добрый вечер, Алекс. Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа,...
#Platinum Пожелание профита хорошее, взаимно. А по факту видим, что за последние пару недель, уже оживились торги по данному инструменту, и из вялотекущей торговли, она перешла в активную, да и волатильность стала выше. Так сперва медведи решались...
Привет, могут дальше на юг пойти и без особо крупного отката. У меня пока цель достижения остается по-прежнему отметка уровня 1.0223 (локальный минимум). К примеру взять тот же фунт относительно к доллару, там уже успели обновить минимальные...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...