#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...
USDCHF Дело в том, Руслан, что я никуда и не спешу. Особенно, по данной паре. Такого выноса мозга я уже давно не видел. Швейцарский франк в паре с американским долларом переплюнул даже аусси с новозеландцем. И тем не менее данная пара находится в...
Может все таки это не захваты!!! Возьмем элементарно и подключимся к настоящей бирже, и пожалуйста. Стрелками обозначил отсутствие покупателей/ продавцов. Видно да нулевые значения. Или это что то другое??? ...
Далеко не все. Сколько фондов и сколько трейдеров? Причём множество успешных спекулянтов вообще никому неизвестны. Трейдер - это ведь не медийный персонаж. Если конечно, он сам не захочет обратного. Сидит человек за компом, жмёт кнопки,...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Погнали переписывать недельные минимумы и внимание основное у меня будет к отметке 1.0800 где возможен отбой, но с точки зрения четырехчасового таймфрейма - ещё работает южный цикл и на текущей свече есть все шансы...