Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...
Не обошлось без лосей, но заработок на Биткоине в последние несколько дней существенно превысил убытки. Проанализировал дневной график и увидел, что объемы от 28 февраля и вчерашние поставили крест на нисходящей коррекции, а качели последних дней...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 1,0690 с целями на уровне 1,0757. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...