В предыдущем посте ответил на этот счёт, дополню, что технически это сделать очень и очень сложно, фильтров много+ручная корректировка. Даже если что-то и состряпать, не факт, что будет работать правильно. Ну а теперь что касается валютной пары...
Здравствуй Катя. Наверное лень меня охватила, поэтому и так редко там появляюсь. А может просто торговля не так удачно складывается как хотелось бы, вот и настроения особо писать нет. Какой там отгул. Как только средства появляются сразу же...
Привет, уважаемый коллега по форуму Samara45. Я сейчас открыл дневной график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.90. Смотрите сегодняшний день открылась в районе 155.49....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...