Приветствую. Сёл писать свои прогнозики и тут началось. А этого ждал на много раньше и уже успел даже в этом разувериться. Но GBPUSD наконец то развернуло на верх. Быки из группы "Не ждали" поменяли ситуацию кардинально. Теперь тренд идёт...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Валютная пара USDJPY торгуется в восходящем клине над облаком Ишимоку дневного таймфрейма. На прошлой неделе цена попыталась продолжить рост, но даже не смогла дойти до верхней грани восходящего канала, развернулась и тем самым показала, что...
Что касается плана, то от него немного отстаю, но разрыв уже не такой большой. Табличка по балансу/средствам за последние пару недель ниже. Продолжается 3-й раунд. Ближайшая цель - отметка в 80$.Всех приветствую! Снова появился хороший повод...
Интересно сегодня доллар США себя повел, в том числе и в паре USDCHF. Хорошо, что в пятницу все-таки решила закрыть все сделки, а в понедельник наблюдать со стороны. По факту имеем слабость доллара, но не так уж и далеко ушли. Для меня это шанс...