Здравствуйте. Вчера на нон-фарм как-то и активности особо не случилось, и цена себя повела не самым понятным образом. Данные вышли даже хуже негативного прогноза, в моменте Доллар начал проседать, но в итоге потом все равно укрепился, может быть...
Нам и не нужно их все учесть. Крупные фонды закрывают год с минусом, чего о нас говорить. Нужно просто не стоять на своем как упëртый баран, а вовремя отказываться от отрицательной сделки. Любой запас заложенный на пересиживание может быть съеден и...
Ну под рынок нужно меняться. Даже в течение года от месяца к месяцу разные подходы к торговле, а уж в разные года тем более. Трейдер который не меняет свою систему начнет терять со временем, даже казалось бы с самой отличной системой. Не для кого...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...